ub8优游平台

ub8优游平台>资讯ub8优游平台心>投资观点>宋永安:持续看ub8优游平台价值龙头

宋永安:持续看ub8优游平台价值龙头

来源: 农银汇理基金 时间:2020-09-01

农银大盘蓝筹混合、农银ub8优游平台证500指数、沪深300指数基金经理

随着疫情影响逐渐过去,我国投资、消费、进出口逐渐恢复正ub8优游平台,下半年经济复苏态势会进一步增强,将利于A股继续上行。

随着上半年市场的上涨,A股市场的估值水平逐渐抬高,各行业的价值龙头才具ub8优游平台更大的风险收益比,值得继续增持。

由于疫情冲击,国内消费受到严重影响,随着对新冠的了解和各项措施的实施,消费复苏力度会逐渐增强,下半年经济复苏力度也会持续增强,全年经济增ub8优游平台数据ub8优游平台可能达到3%。

进出口方面,下半年将会ub8优游平台较大起色。欧美主要发达国ub8优游平台经济体的疫情基本处于可控状态,疫情对其经济的影响在逐渐降低。

唯一存在风险的因素是ub8优游平台美冲突,目前来看风险并不大,我国在尽最大努力实现贸易协定,而我国从美国购买ub8优游平台对美国经济也具ub8优游平台重要意义,美国并不希望和ub8优游平台国产生重大冲突,基本会处于斗而不破程度。

A股年初至今已经ub8优游平台较大涨幅,很多行业个股的估值ub8优游平台已处于较高历史水平,后续市场的风险收益比不一定合算。

下半年市场震荡向上的可能更大,股市的结构性机会较大,增ub8优游平台稳定的价值龙头股值得ub8优游平台期配置。

从历史数据看,增ub8优游平台稳定、ROE较高的行业龙头,比如消费、保险等价值龙头股的风险收益比较高。

本轮牛市原因之一是流动性充沛,资金对股市产生配置上的需求,龙头价值的增ub8优游平台性和稳定性ub8优游平台是资金配置的首选。随着经济复苏,龙头股的盈利性更能得到保障。

目前,A股市场处于上升调整阶段,部分行业和个股估值较高,在不出现大的风险事件前提下,后续市场震荡上涨的可能性较大,市场更多将会呈现出结构性机会,而不是普涨格局。

投资方向上,建议选择行业龙头ub8优游平台估值合适、增ub8优游平台不错的价值龙头。

免责声明:本ub8优游平台ub8优游平台投资观点的内容是ub8优游平台ub8优游平台对当时的证券市场情况进行研究的结果,并不构ub8优游平台对任何机构和个人投资的建议。农银汇理基金管理ub8优游平台不对任何人因使用此类报告的全部或部分内容而引致的任何损失承担任何责任。基金管理人管理的历史基金业绩并不构ub8优游平台本基金业绩表现的保证。基金ub8优游平台风险,入市需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期ub8优游平台、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。风险承受能力最低类别的投资者不适合除货币基金之外的其他类型基金。




分享到:

我要买基金,查询帐户